Хорошая, качественная новогодняя подсветка стоит вполне ощутимо и многие, даже мы сами, порой задаемся вопросом: «а стоит ли оно того?». Конечно, едва ли можно оценить сколько стоят радость и улыбки, но порой мы узнаем о вполне материальной пользе от украшений. И в случае с рестораном «Bona Capona» можем смело сказать – украшения окупились.

Как-то осенью к нам обратилось руководство «Bona Capona» с просьбой подготовить фасад ресторана на ул. Есенина к новому году. Мы разработали дизайн, придумали способ крепления и все повесили. А спустя короткое время получили чудесный отзыв – как только ресторан засветился звездами и гирляндами, пустые столики по вечерам попросту исчезли. Фасад стал ярче – посетителей стало гораздо больше.
Еще приятнее нам было, когда уже под конец сезона владельцы ресторана сообщили и вторую приятную новость. Наша подсветка заслужила награду «лучшее украшение Выборгского района».

Таким  ресторан встретил посетителей перед Новым Годом.

А таким его видели дизайнеры, готовившие визуализацию.

Мы выбрали самый деликатный крепеж, даже вблизи его практически не видно.

К сожалению, хулиганы достали до проводов и попытались оторвать крайний ряд звезд. Прочности креплений хватило, чтобы удержать украшения, но рисунок нам подпортили. Да еще прямо накануне фотосъемки.  Но вандалоустойчивость гирлянд MK-Ilumination все равно радует.