Альпми – дилер защитных сеток

С этого года “Альпми” является дилером московского производителя защитно-улавливающих сеток компании “Мергуд”. Теперь мы не только монтируем, но и поставляем ЗУС в Петербурге и Ленинградской области.

За годы работы с защитными системами мы сделали свой выбор – и сами сетки, и опорные конструкции “Мергуда”, на наш взгляд, лучшие на отечественном рынке. Они полностью соответствуют требованиям российких и международных стандартов. Что еще важнее, мы находимся в постоянном диалоге с производителем, наши замечания и предложения превращаются в новые модификации ЗУС. Последнее обновление ЗУС самой распространенной системы ТОР произошло буквально в начале этого года – получился действительно надежный и удобный продукт.

Поэтому мы очень рады, что наше взаимодействие вышло на новый уровень. Теперь мы предлагаем и сетку, и опорные конструкции и все элементы крепежа по самым низким ценам в Петербурге. Ознакомиться с ценами и на поставку, и на установку ЗУС можно в разделе, посвященном защитным сеткам.